Имя твоё буду беречь, как.. свою единственную ногу

Цель мирозданья – Имя Твоё.
Мудрость создания – Имя Твоё.
В круге Вселенной, что перстню подобен,
Камень желания – Имя Твоё.

Луч освещающий – Имя Твоё.
Ключ освежающий – Имя твоё.
В этом ночном беспробудном кошмаре
День ожидающий – Имя твоё.

Звёзды ночные – Имя твоё.
Песни земные – Имя твоё.
В сердце моём, что едва уже бьется,
Мысли живые – Имя твоё.


Рецензии