Цокотуха

Муха по полю пошла,
И в пакете дурь нашла.
Всё скурила, ловит кайф-
Жизнь прекрасна-иц майн лайф!
К ней пришёл такой кумар-
Лапку просит у неё комар,
За столом жуки и мошки
Подъедают всё до крошки,
Брейк ломает самовар-
Веселятся все... Кошмар!
Муха глазки разлепила:
-Нихрена себе-накрыло!
И головушка бо-бо...
Мля, не помню ничего...
Ох, и денег не видать...
Спёрли, воры, иху мать!...
Мораль проста, как белый свет-
В халявном кайфе счастья нет!


Рецензии