Все возможно

Не уповайте а просите
Храните целостность себя
Раскиньте руки и летите
На встречу солнечного дня
Откиньте горе и невзгоды
Ведь будет их еще сполна
С улыбкой подходите к боли
Прощайте все и всем всегда
Вся жизнь игра
А люди в ней актеры
Цените миг и в ней себя


Рецензии