По мобильнику звонок...

           *    *    *

По мобильнику звонок,
То бишь сотовая связь, –
Как собачий поводок:
Всякий тянет, не спросясь.

На дистанции такой,
Исчезающей подчас,
Находиться день-деньской
Обречен любой из нас.

Для чего же весь напряг,
Неудобства маета?
Если только не дурак,
Об асфальт мобильник – шмяк! –
Чтоб не слышать ни черта.

24 мая 2016 


Рецензии