Одинокая ляжет листва

Одинокая ляжет листва
На аллеи, покрытые тенью
Поредевшая пустошь мертва
И пейзажи стоят, как виденье

И во мраке струится тоска
И минуты текут неустанно
Утомленно висят облака
На растянутом небе туманном


Рецензии