Своя любовь

Уже давно все сказаны слова
И о любви лишь чувствами сказать
Сумею я
Любовь коварная же такова
Что тяжело ее осознавать
и у каждого своя....

Не судите строго, в рифме я не силен, но хотелось сказать более поэтично, любовь все таки...


Рецензии