В чём измеряется Любовь?

В чём измеряется Любовь?
В количестве страстных поцелуев?
В влечениях души, что бы увидеть вновь?
И образ милый сердце так волнует?

А может в километрах и тоске?
Когда обнять одно твоё желание.
Или  страдая грустно в тишине.
Когда не обращают на тебя внимание?

Быть может отражение в глазах.
И счастье огонёк мелькнёт там светом.
Скорей всего, наверно просто так.
За то что ты живёшь и любишь в мире этом.

Зачем же измерять Любовь.
У каждого своя есть в этом мера.
Люби и сердце улыбнётся вновь.
Пусть жизнь твоя, Любовью будет вся согрета.

P.S.
Бедна Любовь,если её можно измерить. @Уильям Шекспир.


Рецензии