Забыть нельзя

Тебя забыть я не смогу
И сердце для тебя я сберегу.
Любовь моя к тебе навечно
Пусть даже ты-нечеловечный
 
Не знаю я-за что люблю
Душа твоя подобна хрусталю.
Не знаю,чем меня ты зацепил,
Но голову мою-ты задурил

Тебя не в силах отпустить-
Ведь буду я всю жизнь грустить.
И пусть,меня ты не полюбишь,
Мою любовь-ты не погубишь.


Рецензии