Итальянская улица шириной...

Ганна, в старом Ереване, район Конд (снесли) и двери не закрывали... Мне очень, очень понравилось...Целовать...очень романтично, увлекательно, оздоровительно и наконец экономично, но, правоохранительные органы понесут убытки. Я, конечно рад буду, насолить коррупции...Ах, эти итальянцы, оказывается, еще 1000 лет тому назад, было больше порядка, демократии, и коррупция была других взглядов.


Рецензии