Накуковала мне кукушка...

Накуковала мне кукушка
Ещё так эдак -надцать лет...
" Тебе не будет в жизни скучно!
Твой Ангел сбережёт от бед!
Вот только будь ты терпелива!
Дождись мужчину своего!
Себя почувствуешь любимой!
Не слушай больше никого!
ОН  есть!  Но где-то задержался...
Поверь, не по своей вине!
И на распутье растерялся -
Искать тебя в какой стране?
Возможно, под влияньем чувства,
Что называется - ЛЮБОВЬ,
Он изменил маршрут свой круто!
И ноги посбивал все в кровь!
В дороге Он поиздержался...
Одежду целой не назвать...
Устал...Но шёл, хоть спотыкался,
Боясь к тебе не опоздать!
Когда увидишь оборванца,
Ты по одежде не суди!
Дошёл до цели!  Не сломался!
Через снега...через дожди...
Его ты вида не стесняйся!
Вглядись внимательно в глаза!
Узнала?  ОН?!  Не удивляйся!"
Блеснёт предательски слеза...



             ( май 2016 г.)


Рецензии
На её прогнозы я бы какой-нибудь коэффициент всё же ввёл. Увеличительный:)))
___________________________
День добрый, Марго!

Вячеслав Знакомый   26.05.2016 15:56     Заявить о нарушении
Главное, чтобы здоровья хватило на обещанные годы!:)))))))

Марго Шумилина   26.05.2016 18:56   Заявить о нарушении