Искра

Сидоренко Искре Алексеевне к девяностолетию

Родились Вы с искоркой жизни,
Поныне она в Вас живёт.
Кораблик Ваш плыл к коммунизму,
Встречая немало невзгод.
     Горели порою, как пламя,
     Светили во тьме, как свеча,
     Несли наше красное знамя
     На хрупких, но сильных плечах.
До новых больших юбилеев
Дарите всем солнечный свет,
На свете для нас, не болея,
Живите ещё много лет.
     Горели порою, как пламя,
     Светили во тьме, как свеча,
     Несли наше красное знамя
     На хрупких, но сильных плечах.


Рецензии