Млечный путь

В полумраке ночном заметая бараки,
Вьюга песни поет о затерянном рае.
Над тайгой лунный свет пробивает деревья,
Мы с тайгою слились словно дикие звери.

Млечный путь дорогу нам осветит,
Такой же вольный как таежный ветер.
Млечный путь - попутчик наш на север.
Он как и Мы, один на этом свете.

Все бродяги закон воровской уважают,
Кодекс чтут, за него арестанты страдают.
Беспредел мусорской, там где красная зона,
Там блатных пацанов в бур сажают надолго.

Наше братство сильней, хоть и красная зона.
Здесь хозяин козлов отпускает до срока,
Здесь пахан бог и царь все проблемы решает,
Кодекс наш воровской честь братвы  защищает.


Рецензии