флаг

я в союзе рожден нерушимом...
мне страна завещала-прорвись..
я отчизною был одержимым..
я вбивал все понятия в жизнь..
нас таскало от кризиса к бунту..
в нас плевали как в урну..мы ждали..
я воздвину большую трибуну..
что бы каждый сказал-как достали!!
хватит гнуть и разматывать расу!!!
хватит тюкать нас всех обещанием!!
что мы взглянем с надеждой на завтра!!
что сынам не пророчим изгнания!!
возгордится хочу своей родиной...
мне мила она-но лишь по избранию...
не милы мне у власти уродивой..
флаг свой вешающие.. на наши здания...


Рецензии