Бл. 35. 44. Дождик

         Бл.№35/44
Дождик капает всё пуще,
Всё черней асфальт.
Сеть дождинок гуще, гуще.
Гром поёт, как альт.

Морщит дождь пруда поверхность
И стучит в окно.
Вот был день – внезапно смерклось.
Знать так суждено.

6 апр., 14 мая 2000 год            Ессентуки


Рецензии