Баллада о зиме

(куплет 1)
Запорошен белым снегом
Ветхий остов у ручья,
Заржавевшие замки
Безнадежно ждут ключа.
Он ушел и не вернулся,
За собою сжег мосты,
И оставил на подворье
Одинокие кресты.

(припев)
Каждый верил, впереди,
За последнею чертой,
Где всю ночь горят костры,
Можно снова стать собой.

(куплет 2)
Он последнюю монету
Дал бродяге у ворот,
И, назад не оглянувшись,
В цепи гор один идет.
Больше ничего не держит,
Только манит вид вершин,
Словно сбросил он одежды
С неприкаянной души.

(припев)
Снова в путь зовет
Серебристый лик Луны.
Там его никто не ждет,
Одинокий гость зимы...

(соло)
(припев)
Там, где нет следов людских,
В первозданной чистоте,
Он останется один,
Растворившись в темноте.

(с) Рок-группа Сирин
Автор: Игорь Фофанов


Рецензии
А песню то скочать где небудь можно?

Дмитрий Сергеевич 44   19.10.2016 21:35     Заявить о нарушении