Любовь в стихах

Ты улыбнешься стих читая,
А может пробежит слеза,
И сердце радостно забьется,
Ведь стих лишь только для тебя,

Вся рифма оборотов речи,
Красу твою возвысит вновь,
Я не поэт, но я стараюсь,
В стихах дарю тебе любовь.


Рецензии