Ночной кошмар Столыпина

Ублюкаев и Кудрин,
и столыпинский клуб.
Сколько умников мудрых,
больше только халуп.

Обещания блазнят
ваше зренье и слух.
Только видно их сглазил
кто то зло из разрух.

На Валдае,где форум,
сядет их самолёт.
Вы же только на скорой,
если уж повезёт.

Сладкозвучны реформы,
обещанья сирен.
Только вам без проформы
то что ниже колен.
ПОДОРОЖНИК.
25.5.16г.


Рецензии