Для каждого Твои благословенья, о Спаситель!

Иисус, Ты ради всех пришёл на Землю,
Оставив добровольно Свой Престол,
Чтоб тот, кто Твоему ученью внемлет,
Спасение в Тебе Навек обрёл.

Для каждого Твои благословенья,
Любовью окружаешь всех Святой,
Уставшим душам даришь исцеленье,
Сердцам приносишь истинный покой.

За каждого Ты умер смертью крестной,
Дав каждому прощение грехов,
Чтоб каждому в Любви Твоей Чудесной
Избавиться Навеки от оков.

За каждого из нас Ты принял муки,
За каждого безвинно пострадал
И к каждому протягиваешь руки,
Зовя в Свои объятья навсегда.

Мы жизни для Тебя Твоей дороже -
Ты это на Голгофе всем явил,
И каждый, кто Тебе внимает, Боже,
Бессмертье обретёт в Твоей Любви!


Рецензии
+Спаси, Господи! Помогай нам всем, Господь! Серга.

Мирон Покровский   26.05.2016 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.