Все изменяется

Все изменяется в одно мгновение,
но мир не старится - способен к обновлению.

Он обновляется, из праха восстает,-
и Бог старается собрать святой народ.

А кто святой? - Кто отделен от зла,
от жажды мщения кого любовь спасла.

Кто искренен в любви к Иегове,
и кто стоит на Истинной дороге, -

Кто Жертву Сына Верного признал,
и отказался ставить Злому пьедестал.

Все изменяется в одно мгновение.
Да будет счастливо святое поколение!


Рецензии