До Лета.. Осталось... Чуть..

До Лета..Осталось...Чуть..
Всего-то Пять Дней..Немного...
Уже Захотелось в Путь..
И манит Опять Дорога....
ЖД-Ненасытный Вождь..
Задрал До Пупа Тарифы...
Похоже Что Глаз Положил...
Купить Себе Танарифы...
Когда-уж Насытятся..
Когда Же .... Нажрутся....
Уже Из Ушей Всё Лезет..
Но Даже не Поперхнутся...
Наверно и Зад Свой Розовый
Они Вытирают Баксами...
Глянешь..На Эти Сытые Рожи...
И Хочется Только Плеваться...
Ну Ладно..Не Будем о Грустном..
Дорога Зовёт И Манит....
На Север..На Север..На Север...
Север Родной не Обманет...
В Ушах Звенит.. Децебеллами....
На Море..На Море..На Белое
Туда где Гуляют Белухи...
Туда Где Надёжные Руки...
Туда Где Надёжные Люди...
Мы Скоро..Мы Скоро..Там Будем...
И Хрен С Ним с ЖД-Ненасытным...
Рогатым и Парнокопытным...
Мы АВИА..Купим на Лайнер Билет...
Дешевле..Комфортней..Быстрее....
А Этим..Которые Жопой Хитрее...
ЖД..Я в Виду Конкретно Имею...
От Нас Пролетарский Суровый Привет...
На Север Мы АВИА..Купим Билет...


Рецензии