Вот - любовь

Сегодня это можно понимать - *** стоит или нет.
Обоюдно.
А вот без *** - невообразимо.
Как и без ****ы.

А оно бывает и иначе.
Но эта планета - не для нас.
То есть, мы её тщательно отметаем.


Рецензии