Лорона

Лорона, любовь погубила тебя.
Зачем ты убила родное дитя?
Скитается призраком она по сей день,
У речки угрюмой блуждая, как тень.

Лорона, Лорона, влюбилась, Лорона.
Нужна ли была тебе эта корона?

Не плачь же, Лорона, теперь, не рыдай,
А прошлое в руки Костлявой отдай.
И, наконец, успокойся в Раю,
И не блуждай ты в забытом краю.


Рецензии