Мелочные люди

Мелочные люди,мелко помогают,
И трясутся руки, деньги обнимая.
Лучше-бы сидели в конуре квартирной,
Жадностью своею не поможешь миру.

Мелкие душонки,а морды во все тело,
Жрут и пьют,как свиньи,все им надоело.
Никогда не смогут,жить они счастливо,
Жадность-Души гробит.Доброта-красива!

Вас-же не просили!Что-ж,вы мордой тычась,
Лезете повсюду! Значимость привысить ?
Жирными руками,копейки подсчитали,
Вы с гнилой душою,их назад забрали.

Помогли! Спасибо! Вам помогут тоже!
Но,с кривой душою жить совсем негоже.
Мелочность-Копейка! Сколько их на свете!
Вас-же,повторяют ваши малы дети!

Если помогаешь,ты добрей душою.
Жизнь,такая штука,что потом завоешь.
Прячетесь трусливо,из угла собакой,
Тявкнули,и в угол,забились под кроватью.

Мелочность,и жадность,ваша злая кара,
И смешно,и грустно,но не буду плакать.
Вам отдам копейку,что швырнули мерзко,
Напеките хлеба,замесите тесто.

И сидите молча,нервно грызя корку,
От вас по-жизни этой,никакого толку!
Мелкие людишки,с задом шире морды,
Помогли-Забрали! Это - уголовно !


Рецензии