Трещат тихонько уголечки

Трещат тихонько уголечки,
От дров сгорающих в печи,
Свет выключен, мгновенье счастья,
С тобой целуюсь я в ночи.

Как вспомню, сразу слезы счастья,
Я не могу сдержать из глаз,
Тебя родная вспоминаю,
Поцеловал как в первый раз.

Как сердце от любви стучало,
Сбежать пытаясь из груди,
Как обнимал тебя я страстно,
Ночь, темнота и мы одни.


Рецензии