Пока я здесь

Когда сравняются зима и лето,
На одинаковых живя правах.
Когда исчезнут концы света,
Исчезнет свет и исчезнет тьма
Мне будет все равно, я буду где-то.
А это где-то спасёт меня.
Пока я здесь в суету одета
Хочу все чувствовать и все понять..


Рецензии