Омут глаз моих

Окунись в омут глаз моих,
Только смотри осторожно.
Может потонешь ты в них
А выбраться будет сложно.

Если не хочешь - не надо,
Я ведь тебя не гоню,
Просто предупреждаю
Утонешь - не помогу.

И всё же напрасно - ты потонул,
А я и не в силах помочь,
Теперь ты навеки в моём же плену
И выбраться уж невмочь.


Рецензии