***

Никто не знает мои чувства.
Что меня мучает и гложет изнутри.
Холодный взгляд и в сердце пусто.
И нож в спине от тех, кто позади..
Души не зная-судите напрасно,
Критиковать пытаетесь меня.
Любовь и вера навсегда угасла!
Не развести теперь потухшего огня!
Мы одержимы обществом и слухам!
И чувства все отдали небесам!
По жизни угождая злобным духам,
Не верим даже собственным глазам!


Рецензии