Мои ошибки

Много я ошибок совершила.
Не всегда я правильной была...
Может,иногда, я и грешила,
Только делала я это не со зла.

Обижала тех,кто был со мною
В радостях,печалях и беде.
Были те,кого я искренне любила.
Ошибалась много и везде!

Но хоть время вспять не повернётся,
Всё всегда мы можем изменить!
Попросить прощения у близких,
Никого стараться не винить.

Я уже почти дошла к вершине...
Несколько шагов,и я сгорю!
Но пока не спиться мне ночами,
Думаю,пишу,строчу,творю...


Рецензии