Ты обними меня покрепче...

Ты обними меня покрепче,
Твоих объятий теплота
Меня от мук душевных лечит,
С ней отступает пустота…

Ты ветром обласкай нежнее,
В нежности зиждется покой,
Который мне всего нужнее,
В котором я уже иной.

Взгляни в меня любящим взглядом…
Я – сын твой. В этом мире грез,
Я здесь один, с тобою рядом
И не стесняюсь своих слез…

Мне некому рекой разлиться…
Мне негде вылиться дождем…
Нельзя мне громом разразиться,
Коль сыном я твоим рожден…

С тобой наедине оставшись,
Я пью терпенье и любовь,
Ими же вдоволь пропитавшись,
Я возвращаюсь к жизни вновь…

Ты дай мне силы наслаждаться,
Живя в свободной заперти…
Дай силы мне, чтобы дождаться…,
Затем с улыбкою уйти...


Навеянное "Sally's Song" (Evanescence)
Варзоб (21 км) 19/05/16


Рецензии
Зуйхар, очень красивое, образное, наполненное чувствами стихотворение! Но, какой-то трепет грусти ощущается...Видимо, это от "Навеянного". С улыбкой и искренним уважением,

Людмила Котова 2   14.06.2016 18:11     Заявить о нарушении
Добрый вечер! А можно я просто скажу, что Вы - Прелесть!)))

Зухайр Наккаш   15.06.2016 20:14   Заявить о нарушении
Спасибо ☺☺☺

Людмила Котова 2   15.06.2016 21:09   Заявить о нарушении