Снова

Не слагаются в строфы слова,
Вдохновенье покинуло душу.
Моя тема, увы, не нова,
Но её чистоты не нарушу.

Это ты постучался мне в грудь,
Это ты мне привиделся снова,
Ну скажи, ну скажи что-нибудь,
Оброни легковесное слово.

Не о том я хотела писать,
Не о том рассказать я хотела.
Поселился в моих ты глазах,
Мне иного не надо удела.

Ты со мной, если где-то вдали
И не мыслишь моими словами.
Но ты так недоступен вблизи,
Где мы можем коснуться руками.

Пусть ты где-то в далёком краю,
Так любить я имею возможность.
Если рядом ты, я сознаю
Этих чувств и признаний ничтожность.

Мне так дороги чувства, что нас
Вне любви навсегда повязали.
А любовь пусть умолкнет сейчас,
Нерадивый подкидыш печали.


Рецензии
Очень мне близки, до мурашек и трепета, эти чувства! Спасибо за созвучные переживания! Любовь, разделенная расстоянием и временем, - идеальна и возвышенна.

Альбодоро   06.06.2016 22:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Альбодоро)) Это моя первая рецензия!!

Елена Филиппова 17   07.06.2016 20:06   Заявить о нарушении