Синий или Твори, не осудят

Ты берешь Вдохновение в руку,
Дико кружишься в танце линий.
Позабудь каждодневную муку.
Уносись в мир прекрасно-синий!

Конструируя чудные замки
И чертя, горячась, перспективу,
От лица даже грубой хамки
Ты услышишь : "Ого, как красиво!"

Продолжай, продолжай в том же духе!
Танцевать в бурном омуте линий.
Позабудь о всеобщей разрухе,
Улетай в мир далеко-синий!


Рецензии