Ватерлоо

Когда я устану вплавь,
когда одолеет страх,
когда обернутся в прах
знакомые города,
Позволь мне тебя любить,
позволь мне, любовь моя
позволь для тебя открыть
все новые берега.

Когда я собьюсь с пути,
когда потеряю ключи,
когда разорву в клочки
билеты и паспорта.
Позволь мне вернуться вновь,
позволь мне, моя любовь,
в нашем с тобой Ватерлоо
позволь мне дождаться тебя.

Когда опустится вечер,
усталость ляжет на плечи,
когда ускользнувший ветер
отпустит твои паруса.
Я будто с другой планеты
спущусь, я вдохну в тебя лето.
Позволь.… И уже мы вдвоем
правим твоим кораблем.


Рецензии