Очень замуж хочется

                А мне мама говорит,замуж нужно выйти
                Сердце мамино велит..Только где б найти мне
                Приглядела я соседа..Вроде парень,ничего
                С ним живут еще, 2 деда..Те, играют в домино

                Испекла пирог с картошкой..Друга, в гости позвала
                А его зовут, СЕрежка..Он, из нашего двора..
                Прикупила я селедки..Ровно весом, в два кило
                И еще,конечно-водки..Мне , с СЕрежкой  повезло

                Он покладистый такой.Мне помог ремонт он сделать
                Мне не нужен ведь другой.Я люблю его за смелость
                Мол жениться вдруг пора,присмотрел невесту  в парке
                Ну,а я-вся не своя..Поцеловала его жарко

                Он остался ночевать.Нализался водки очень
                И его я на кровать  положила ровно, в 8..
                Утром встал он,сам не свой..И не помнит,что случилось
                Говорю,что был со мной..Все так быстро получилось

                Время быстренько летит.Он не думает жениться
                Меня манит, как магнит..Нужно как-то торопиться
                Подложила я в живот..Маленькую подушечку
                Замуж он и не зовет..Гладит завитушечку

                Все целует мне головку..Говорит,что он влюблен
                Принесет он мне морковку..Сам, другою   озарен
                Ну,а все про ребенка,мол отец ты,или кто?
                Рассказал он про котенка.Мол так любит он его

                Перестал ко мне ходить..Стал сосед вдруг водку пить
                И не хочет он жениться.СИльно богу стал молиться
                Я пришла  в последний раз..И даю ему наказ:
                Ты,отец дочурки нашей.Назовем ее мы, Машей

                Нам жениться нужно быстро..Дочь у нас скоро родится
                Посмотрел СЕрежа как-то..На животик мой,украдкой
                И погладил за бока.Нет, не женимся пока

                Тронул он животик мой..И под стул упал,не свой
                Вдруг подушка вылетает..И  СЕрежка-замирает
                Ах,какая ты заноза..Обманула так меня
                Я ронял все время слезы.Не возьму в жены тебя

                Ох,девчонки..Виновата..Замуж выйти я хотела
                Подложила в живот ваты.С нею просто пролетела
                Больше врать не буду я.Не зачем все это
                Нужна дружная семья.Мое счастье,где ты?
    
               
               


Рецензии
Вот так проверка на вшивость для кандидата в мужья!

Ихсанова Светлана   25.07.2016 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо ВАм!Рада ВАм!Будьте счастлив(ой)...

Висколия Юрина   27.07.2016 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.