Никогда

Благодарю за то, что ты живёшь,
За то, что дышишь, ходишь по планете,
За то, что всем ты для меня хорош,
За то, что ты – единственный на свете.

Благодарю тебя за свет луны,
За ночи ясные, за звёзды эти,
Благодарю за первый день весны,
За то, что ты – единственный на свете.

Благодарю за то, что ты один
За все мои желания в ответе,
За то, что я дышу тобой одним,
За то, что ты – единственный на свете.

Твой образ в сердце уж за то храним,
Что никогда не будешь ты моим.


Рецензии