Утро

****
Раннее утро, свежее утро,
Что ты в себе таишь?
Утра черты расплывчаты, смутны,
Белесый туман видно лишь.

Воздух колышет утренний ветер,
Солнце подобно дурману.
Раннее утро не сменят на вечер -
Оно растворится туманом.


       15.05.16


Рецензии