Оля-оляяяяяяяяя

дифирамбы
классной племяшке
в стране мельниц и сыра)))
25.05.2016

Оля,Олюшка,Олюня,
Ольчик,Олечка и Ольга)))
"Оля-олЯЯЯЯЯ,Оля--олЯЯЯЯЯ))))",
Распевала имя Лёлька)))

В детстве, словно бегемотик,-
Спала только на животике,
Шторку закрываем-Олечкина ночь,
Шторку открываем-сон скорее прочь!

Очень маленькая кроха
Всех смешила много-много)))
Уголёчек-глаз горел)))
Ножки были буквой "эЛ")))

Фото,-в платьишке из бязи,-
Видно: лапушка--проказник,
Веселушка и хитрюшка
Крошка-Олюшка-девчушка)))

А делили коль конфетки
На двоих с сестрёнкой Светкой,--
Таааак старалась уж  лисичка,-
Все свои скорее в нычку)))

Просьбою  испробует,-
Сестричкины  попробовать)))
И задачи для ответов
Мы учили по конфетам!

А без них слагали в кучу:
Сено,фляги,литры,тучи,
И доярок и подводы,
Поезда и пароходы)))

Но зато в стране сыров
Ты училась-будь здоров!!!
И старалась видеть цели-
Чтобы не сидеть на мЕли!

А итог - высок и чист:
Профи и специалист!!!
И характер---позитив)))
Весел,лёгок и игрив)))

Обрела свою любовь!
Дом,профессию и счастье!
Научилась очень мудро
Перебарывать ненастья!

-С днём рождения,племяшка!!!
Поздравляю от души!!!
Я люблю тебя,родная!!!
И о том перо----пиши!!!

В суете сует мирских
Все спешим и встречи редки.
Поздравляю Близнецов!!!
Пир у Оли!!!Позже Светкин)))

Разница  в четыре дня)))
Вы подружки и родня)))
Крепче дружбы нееееету,-
Олечки и Светы))))))

Поздравляю!!!Поздравляю!!!
Счастья и любви желаю !!!
Ты добрейший человек)))
Так живи,племяшка,-век)))

Вся в  успехе и достатке,
Чтобы было всё в порядке)))
Чтобы хохот твой и смех
Дооооолго радовали всех!


Рецензии