Послать по-русски... - Авторское исполнение!!!

НИКИТА ДЖИГУРДА – “Любить по-русски.”
Пародия – “Послать по-русски...”

Нам отпущено свыше
Посылать всех по-русски –
И по батюшке с мамкой,
И с надеждой в мечту!..
Русский мат пусть услышат
Среди водки с закуской,
На вокзале, в подземке,
В океанском порту!..
Пусть Россию услышат
На просторах Вселенной!..
Пригвоздим своим матом
Мы любого к кресту!!!

ПРИПЕВ:
Послать по-русски
Можем мы любого!..
И родню с подругой,
И непрошеных гостей!..
Послать по-русски –
Нет роднее слова
Среди языковых
Изысков всех мастей!..
Послать по-русски –
Нам дано так много
В этом мире буйных,
Возвышенных страстей!!!

Русский мат – это вечность,
Пусть людской век короткий...
С матом мы оживаем
И победы вершим!..
При разлуках и встречах
Наливаем мы водки,
А потом посылаем
Мы всех "нах" ... от души!..
Чтоб сердца успокоить –
Бьём по морде селёдкой,
И врагов посылаем
Мы всех "нах" ... от души!..

ПРИПЕВ:
Послать по-русски
Можем мы любого!..
И родню с подругой,
И непрошеных гостей!..
Послать по-русски –
Нет роднее слова
Среди языковых
Изысков всех мастей!..
Послать по-русски –
Нам дано так много
В этом мире буйных,
Возвышенных страстей!!!

В лонах мыслящей силы,
Ради света Отчизны,
Наполняется матом
Голос верных сынов!..
Все Россию уважат,
Ведь, мечтая о жизни,
Посылаем всех матом,
Воскрешая любовь!!!
Те, кому ещё дорог
Русский мат из России,
Заковыристым словом
Пусть пошлёт шар земной!..

ПРИПЕВ:
Послать!.. Послать!..
Послать по-русски
Можем мы любого!..
И родню с подругой,
И непрошеных гостей!..
Послать по-русски –
Нет роднее слова
Среди языковых
Изысков всех мастей!..
Послать по-русски –
Нам дано так много
В этом мире буйных,
Возвышенных страстей!!!


Рецензии