Не уходи

           Если хочешь идти-иди,
           Но уходя обернись однажды.
           Украдкой на меня взгляни,
           "Не уходи!"- прошепчу я дважды...
          
           Ты с улыбкой ко мне подойдешь,
           Обнимешь нежно за плечи.
           И чуть слышно на ухо шепнешь,
           "До свидания!До скорой встречи"

           Оставишь ключи на столе,
           И даже не хлопнешь дверью.
           Ты гуляешь при свете луны,
           А я жду, надеюсь и верю....


Рецензии
Красиво написали...душевно

Оксана Денисовец   25.05.2016 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю)

Семен Багдасарян   28.05.2016 01:15   Заявить о нарушении