Я не знаю, что я сделала

Я сделала тебе больно!
Или обрадовала тебя!

Тема! Родной! Я знаю, что все годы ты любишь мою дочь! очень любишь!

Но и я - тебя никогда не оставила! И всегда была рядом!

Тема! Хочу напомнить о своём брате! Его  ты , надеюсь, помнишь!

Он отсидел 16 лет! Его ждали и НЕ ДОЖДАЛАСЬ!!! НИ ОДНА БАБА!!!

Тема!Родных и сыновей- ЖДУТ!Только МАТЕРИ!!!

Твоя мама- ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!


Рецензии