Глаза, как зеркало души

Глаза, как зеркало души,
о многом могут мне сказать.
Глаза, как зеркало души,
о многом могут рассказать.

Я посмотрю в твоё лицо
и посмотрю в твои глаза.
Я вижу, как они грустят.
Я вижу, боль в них и тоску.

От счастья, светятся глаза,
когда им просто хорошо.
От счастья, нам поёт душа
и жить становится легко.

Глаза, есть зеркало души,
смотрящие на мир, в него.
С рождения, они прекрасны
и чисты, мы ими видим мира
красоту.

       25.05.2016г.

 



 


Рецензии