Тебя я заменю

Наверно поздно позвонила,
Звоню тебе, что не люблю!
Плоды запретные вкусила,
Меню своё  я изменю!
Глаза увидела  родные,
И словно выпила вина,
Дышала в локоны, густые,
И  целовала  до утра!

С тобой постели не делила,
Лишь  говорили о делах,
А с ним проблемы все забыла,
Одно я помню слово: Ах!.
Неописуемое чувство!
То в облака, то в океан,
В пути сплошное безрассудство,
И над водой плывёт  туман!

Ты извини, я полюбила!
Твой номер с трубки удалю!
С тобою жизнь свою губила,
А с ним,  Венера и  пою!
Прими, как должное, мужчина,
Пойми,  другого я люблю!
Ему, я  стану половина,
Прости, тебя, я заменю!
25.05.16        Мартьянов В.И.


Рецензии