Живи. проза

Мое сердце пало
И душа на осколки рассыпалась
Без чувств проживая каждый день,
Я любовь свою хороню
Умирая ежесекундно
Пытаюсь не терять себя
Пуская вино из запястий
Под грустную музыку
Осознаю какая я жалкая,
И это мои последние слова-
Живи ты,
А я,давно уже мертва.


Рецензии