Может, когда-нибудь...

Ты...
Был таким нежным,
Миг...
Полный надежды.
Шаг...
В новое лето
Забыть.
Остыть.
Там...
В облаке света
Я...
И до рассвета,
Мы..
Будем, как прежде..
С тобой..
Не быть.
Может, когда-нибудь,
Я упаду в лучах
Брызгами счастья.
Может, когда-нибудь,
Я разгорюсь опять,
И на запястьях
Поцелуи роз
Твоих
Раскрывшись,
Может навсегда
В тебя
Влюбившись,
Я вернусь и вновь
Мы будем
Вместе,
Вместе навсегда.


Рецензии