Мечта

У каждого есть мечта, своя, на всю жизнь... Каждый мечтает о ее свершении. Мне же, просто нравится мечтать, просто фантазировать о жизни, находить маленькие радости, ну и проблемы находить, конечно же, я люблю. У каждого есть проблемы, свои, на всю жизнь...


Рецензии