Прощание с летом

Паутинки тонкие нити
Облепили Луны обмылок,
Пока сентябрь-исполнитель
Стреляет лето в затылок.

Зима прощальные ласки
Пока запретить не в силе,
Еще цветастые краски
В ледяной не скрыты могиле.

Так много тепла и света
Радует нас сегодня,
Но отчего же лето
У стенки стоит в исподнем?

сентябрь 2015 г.
   


Рецензии