Я не посмела сказать он не Любит

Я не посмела сказать: он не Любит…
Он не приемлет себя, как Любовь…
То – вожделение в нем словоблудит
И наполняет желанием кровь…

Я не посмела сказать: он не Любит…
Любит не он и не ты… Любит Бог…
Звери и птицы, и рыбы, и люди –
Всякий стремится умножить свой род…

Я не посмела сказать: он не Любит…
Он не умеет, не хочет Любить…
Время пройдет, и оно же рассудит…
Время научит, прощаясь простить…

Я не посмела сказать: он не Любит…
Он не открыт для Любви… и Любить
Сможет, когда в сердце Бога разбудит,
Разум от чуждого освободит…

25.05.2016


Рецензии