Вот уже который год

3.01.2016.

Вот уже который год
Ждёшь, живёшь, надеешься...
А когда она придёт –
Ну, куда же денешься?

А она придёт зимой,
Летом, может - осенью…
Иль в весенний день простой
Небо будет с просинью…

Но захватит вихрь тебя;
Унесёт – всё станется…
Будешь жить её любя,
Всё для ней останется…

А потом, который год
Сердце напечалится:
Вдруг она - да и уйдёт -
Что с тобою станется???

Веришь, знаешь, не боясь
Лишь о ней ты маешься -
Знаешь - не померкнет страсть,
И любовь останется....

495м


Рецензии