***

Остались в прошлом,детские мечты,
И каждый новый год,давно не праздник!
Я верила,поздравишь первым ты,
Но ты не помнил,ты,наверно,занят!


И не нужны ни письма,ни цветы,
Друзья,родные,близкие,коллеги,
Чужие люди...Только вот не ты,
Спешили все поздравить с Днем Рождения...

И молча лишь качала головой,
Когда любви желали бессконечной....
Ведь понимаю,что моя любовь,
Был для меня безмерно безупрепчным!


Рецензии