Не нужна прости, мне чужая мечта

1.Куплет.
Зимою могут идти дожди
Читая в аэропорту расписание.
От своей мечты беги
Чтоб в глазах прочесть разочарование.
Винить за всё,будешь себя
Споминать Божьи  молитвы .
В одиночестве нет искр огня
Тебя по губят азартные игры.

Припев.
Не нужна прости,мне чужая игра
Как свечи не мной зажжённые .
В моём сердце так много огня
Зачем тебе звёзды далёкие .
Твой до читала роман зима
Вы стали с ней похожие .
Между нами снова,длинная река
Твои глаза,как снег холодные.

2.куплет.
Я не умею лгать прости
Снова холодное молчание .
Если мы не птицы,кто мы
Словно читая заклинание.
Жизнь как театр суета
Под ноги бросаясь листвою.
Зачёркивая дни как и месяца
Я вечность жил одной тобою.

Припев.
Не нужна прости,мне чужая мечта
Как свечи не мной зажжённые.
В моём сердце так много огня
Зачем тебе звёзды далёкие.
Твой до читала роман зима
Вы стали с ней похожие.
Между нами снова,длинная река
Твои глаза,как снег холодные.


Рецензии