Отставной козы барабанщики...

          * * *
Отставной козы барабанщики
Шли по улице – протестовать.
А навстречу им в форме мальчики
Шли на стрельбище – пострелять.

Грантодатели, грантодержатели,
Недовольный всякий народ,
И издатели, и ****атели,
Много - кто их там разберёт.

Так и встретились два одиночества,
Ночью – в самом центре Москвы
И не знали друг друга по отчеству,
А могли бы дружить – но - увы!..
2015


Рецензии